Ingredientes:⠀
3 Claras⠀
3 Gemas⠀
1⁄4 Xícara de queijo parmesão ralado⠀
1⁄4 Colher de chá de fermento⠀
50g de cream-cheese (ou outro queijo cremoso de sua preferencia)⠀
Sal⠀
Modo de Preparo:⠀
Em uma tigela ou recipiente de sua preferência, adicione 3 gemas, 1⁄4⠀
xícara (chá) de queijo parmesão, 50g do cream-cheese, e uma pitadinha de⠀
sal. Bata tudo até ficar bem homogêneo.⠀
⠀
Em uma outra tigela, coloque as claras e todo o fermento⠀
Bata bem até formar claras em neve.Junte ambos os cremes. Misture com⠀
cuidado para não perder o ar.⠀
⠀
Forme pequenas porções formando um círculo. Coloque em uma forma forrada com⠀
papel manteiga e devidamente untada.⠀
⠀
Leve ao forno aquecido a 200°C por 25 minutos.⠀
Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva.⠀
⠀
Receitinha permitida na fase 2 ⠀